Receta: Langostinos en papillote
Receta: Langostinos en papillote
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Cebolletas
- Cilantro fresco
- Jengibre
- 500 G Langostinos
- 1 Lima
- Pimienta negra en grano
- Sal
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 200 G Tomates cherry
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y pelar los langostinos dejando la cabeza y la punta de la cola. Con ayuda de un palillo retirar el intestino de los langostinos la línea negra a lo largo del cuerpo). Cortar papel de hornear en 4 cuadrados de 25 x 25 cm.
- Paso 2Limpiar y cortar la cebolleta en aros. Picar unas hojas de cilantro. Lavar y cortar los tomates cherry en 2 mitades. Pelar y cortar unas láminas de jengibre. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. En un cuenco mezclar el zumo de lima, su ralladura, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soja, unos granos de pimienta, 1 cucharadita de azúcar. Mezclar.
- Paso 3Meter dentro del cuenco con la salsa los langostinos para que se impregnen bien. Repartir los langostinos, tomates y cebolleta en los 4 papeles de hornear. Añadir el jengibre, espolvorear con cilantro. Envolver los cuadrados de papel cerrando con pliegues lo más herméticamente. Debe quedar la comida holgada dentro del paquete. Meter al horno de 8 a 10 minutos y servir caliente.
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