Merluza con crema de brécol

Merluza al horno con brécol

Receta: Merluza con crema de brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Aceitunas negras
  • 200 G Brécol
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 800 G Merluza en rodajas
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Nata líquida
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Salpimentar las rodajas de merluza y pintarlas con aceite de oliva. Poner en vaso de batidora las aceitunas negras sin hueso y 1 cucharada de aceite de oliva. Repartir la mezcla sobre las rodajas de merluza.
  2. Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y el brécol troceado. Salpimentar. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar del fuego, añadir la nata líquida y pasar por la batidora. Reservar caliente.
  3. Meter al horno la merluza y mantener 5 minutos. Retirar. La merluza debe quedar jugosa. Servir la merluza sobre la salsa de brécol.
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