Receta: Merluza con crema de brócoli
Merluza con crema de brócoli
Merluza al horno con brócoli
Receta: Merluza con crema de brócoli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100
G Aceitunas negras
- 200
G Brócoli
- 1
Dl Caldo de verduras
- 800
G Merluza en rodajas
Sal y pimienta
- 1
Dl Nata líquida
Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Salpimentar las rodajas de merluza y pintarlas con aceite de oliva. Poner en vaso de batidora las aceitunas negras sin hueso y 1 cucharada de aceite de oliva. Repartir la mezcla sobre las rodajas de merluza.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el caldo de verduras y el brócoli troceado. Salpimentar. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar del fuego, añadir la nata líquida y pasar por la batidora. Reservar caliente.
- Paso 3Meter al horno la merluza y mantener 5 minutos. Retirar. La merluza debe quedar jugosa. Servir la merluza sobre la salsa de brócoli.
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