Receta: Fresas y rosas
Receta: Fresas y rosas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Agua
- 3 Cucharadas Agua de azahar
- 100 G Azúcar
- 600 G Fresones
- 1 Limón
- 2 Dl Nata para montar
- Hojas de menta
- 60 G Pétalos de rosa
Preparación
- Paso 1Lavar el fresón. Secar, quitar la parte verde y cortar por la mitad. Hacer zumo de medio limón. Poner el fresón en un cuenco espolvorear con una cucharada de azúcar y rociar con el zumo de limón y el agua de azahar. Tapar y dejar macerar en la nevera 1 hora.
- Paso 2Poner el resto del azúcar en un cazo con 2 dl de agua. Mantener al fuego hasta que se forme un almíbar mas o menos espeso. Lavar los pétalos de rosa y pintar con el almíbar. Dejar secar y repetir la operación un par de veces.
- Paso 3Con ayuda de unas varillas montar la nata bien firme. Montar sobre cada pétalo de rosa una cucharadita de nata montada y medio fresón. Rociar con el jugo que ha soltado el fresón en la maceración y decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo