Fresas y rosas

Pétalos de rosa con nata y fresas

Receta: Fresas y rosas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 3 Cucharadas Agua de azahar
  • 100 G Azúcar
  • 600 G Fresones
  • 1 Limón
  • 2 Dl Nata para montar
  • Hojas de menta
  • 60 G Pétalos de rosa

Pasos

  1. Lavar el fresón. Secar, quitar la parte verde y cortar por la mitad. Hacer zumo de medio limón. Poner el fresón en un cuenco espolvorear con una cucharada de azúcar y rociar con el zumo de limón y el agua de azahar. Tapar y dejar macerar en la nevera 1 hora.
  2. Poner el resto del azúcar en un cazo con 2 dl de agua. Mantener al fuego hasta que se forme un almíbar mas o menos espeso. Lavar los pétalos de rosa y pintar con el almíbar. Dejar secar y repetir la operación un par de veces.
  3. Con ayuda de unas varillas montar la nata bien firme. Montar sobre cada pétalo de rosa una cucharadita de nata montada y medio fresón. Rociar con el jugo que ha soltado el fresón en la maceración y decorar con unas hojas de menta.
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De: Woman's Day Spain