Receta: Pollo al pesto con espárragos
Receta: Pollo al pesto con espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- Albahaca
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 800 G Pechuga de pollo
- 30 G Piñones
- 90 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 1 Dl Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un vaso de batidora el ajo, un puñado de hojas de albahaca fresca, los piñones, el queso parmesano, el aceite de oliva y un poco de sal. Batir hasta obtener una crema espesa.
- Paso 2Cortar las pechugas de pollo en trozos. Lavar, cortar la base de los espárragos y éstos en 3 trozos. Poner los espárragos y el pollo en una fuente de horno y cubrirla con la salsa del paso 1. Dejar en la nevera macerando 1 hora.
- Paso 3Picar unas hojas de albahaca. Meter la fuente con el pollo y espárragos al horno. Mantener en el horno unos 20-25 minutos. Sacar del horno y servir el pollo con unos piñones y espolvoreado con la albahaca.
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