Pollo al pesto con espárragos

Pollo con espárragos verdes

Receta: Pollo al pesto con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • Albahaca
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 800 G Pechuga de pollo
  • 30 G Piñones
  • 90 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un vaso de batidora el ajo, un puñado de hojas de albahaca fresca, los piñones, el queso parmesano, el aceite de oliva y un poco de sal. Batir hasta obtener una crema espesa.
  2. Cortar las pechugas de pollo en trozos. Lavar, cortar la base de los espárragos y éstos en 3 trozos. Poner los espárragos y el pollo en una fuente de horno y cubrirla con la salsa del paso 1. Dejar en la nevera macerando 1 hora.
  3. Picar unas hojas de albahaca. Meter la fuente con el pollo y espárragos al horno. Mantener en el horno unos 20-25 minutos. Sacar del horno y servir el pollo con unos piñones y espolvoreado con la albahaca.
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