Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry

Rodaja de salmón al horno

Receta: Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Cebollitas francesas
  • 2 Huevos
  • 1 Lima
  • 80 G Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 700 G Salmón
  • 150 G Tomates cherry
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Poner en un cuenco el zumo de lima y su ralladura, la mantequilla previamente derretida, los huevos y un poco de sal y pimienta. Batir todo con tenedor.
  2. Poner un cazo al baño maría con la mezcla del paso 1 . Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Retirar. Salpimentar las rodajas de salmón y napar con la salsa.
  3. Meter al horno en la bandeja previamente pintada con aceite de oliva las cebollitas y los tomates cherry. A los 5 minutos abrir el horno y colocar el salmón en la bandeja del horno. Mantener 10 minutos más. Servir el salmón con las cebollas y tomates y unas hojas de albahaca.
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