Receta: Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry
Receta: Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Cebollitas francesas
- 2 Huevos
- 1 Lima
- 80 G Mantequilla
- Sal y pimienta
- 700 G Salmón
- 150 G Tomates cherry
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Poner en un cuenco el zumo de lima y su ralladura, la mantequilla previamente derretida, los huevos y un poco de sal y pimienta. Batir todo con tenedor.
- Paso 2Poner un cazo al baño maría con la mezcla del paso 1 . Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Retirar. Salpimentar las rodajas de salmón y napar con la salsa.
- Paso 3Meter al horno en la bandeja previamente pintada con aceite de oliva las cebollitas y los tomates cherry. A los 5 minutos abrir el horno y colocar el salmón en la bandeja del horno. Mantener 10 minutos más. Servir el salmón con las cebollas y tomates y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo