Receta: Estrudel de albaricoques
Receta: Estrudel de albaricoques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Láminas Pasta filo
- 80 G Azúcar moreno
- 200 G Orejones
- 150 G Pistachos
- 200 G Queso para untar
- 1 Dl Nata líquida
- Mantequilla
- Albaricoques
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º- Poner en vaso de batidora la nata, la crema de queso y 50 g de azúcar. Batir con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2Poner los albaricoques en agua templada para que se hidraten durante 1 hora. Pelar y picar los pistachos. Derretir la mantequilla. Poner la pasta filo sobre un paño seco y cubrirlo con otro ligeramente húmedo para que no se seque. Pintar una hoja de pasta filo con mantequilla, espolvorear encima un poco de pistacho picado, poner encima otra hoja de pasta y repetir la operación hasta terminar las pasta filo.
- Paso 3Extender sobre la pasta filo la crema de queso dejando 5 cm en los bordes sin cubrir. Poner encima en una linea los albaricoques bien escurridos. Ir enrollando firmemente la pasta filo sobre los albaricoque y la crema de queso para formar un rulo. Pintar el rulo con el resto de mantequilla y espolvorear con azúcar. Meter al horno precalentado y dejar 20 minutos o hasta que se dore.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo