Bavarois de yogur y jalea de fresa

Flan de yogur con jalea de fresas

Receta: Bavarois de yogur y jalea de fresa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Agua
  • 200 G Azúcar
  • 150 G Fresones
  • 4 Hojas Gelatina neutra
  • ,5 Dl Leche
  • 1/2 Limón
  • 3 Yogur natural
  • 1 Dl Nata para montar

Pasos

  1. Remojar la gelatina en agua fría. Hacer zumo del ½.... limón. Poner en un cuenco el zumo de limón, el yogur y dos cucharada de azúcar, y mezclar bien.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche y las hojas de gelatina escurridas. Mantener al fuego removiendo hasta que se diluyan en la leche. Una vez templada, añadir la mezcla al yogur con limón y mezclar. Montar ligeramente la nata e incorporarla a la mezcla. Repartir en moldes individuales y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner un cazo al fuego con el resto de azúcar y el fresón limpio y troceado. Mantener a fuego suave durante 20 minutos hasta que o hasta que reduzca su volumen a la mitad. Dejar templar. Desmoldar la bavarois y cubrir por encima con la jalea.
Más recetas como ésta
Yogur casero con cereales
Flan de yogur
Bizcocho de yogur y piñones
Helados de yogur y fresas
Batido de yogur con cerezas
De: Woman's Day Spain