Receta: Bavarois de yogur y jalea de fresa
Receta: Bavarois de yogur y jalea de fresa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Agua
- 200 G Azúcar
- 150 G Fresones
- 4 Hojas Gelatina neutra
- Dl Leche
- 1/2 Limón
- 3 Yogur natural
- 1 Dl Nata para montar
Preparación
- Paso 1Remojar la gelatina en agua fría. Hacer zumo del ½.... limón. Poner en un cuenco el zumo de limón, el yogur y dos cucharada de azúcar, y mezclar bien.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche y las hojas de gelatina escurridas. Mantener al fuego removiendo hasta que se diluyan en la leche. Una vez templada, añadir la mezcla al yogur con limón y mezclar. Montar ligeramente la nata e incorporarla a la mezcla. Repartir en moldes individuales y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el resto de azúcar y el fresón limpio y troceado. Mantener a fuego suave durante 20 minutos hasta que o hasta que reduzca su volumen a la mitad. Dejar templar. Desmoldar la bavarois y cubrir por encima con la jalea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo