Receta: Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Receta: Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 30 G Azúcar
- 200 G Chocolate blanco
- 200 G Fruta variada
- 150 G Galletas maría
- 5 Dl Leche
- 70 G Mantequilla
- 1 Sobre Cuajada en polvo
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de un molde para horno con la pasta de galletas.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche y el azúcar. Disolver los polvos de la cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante y cuando esté listo volcar sobre el molde con galletas. Meter a la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner el chocolate blanco a derretir al baño maría. Extender el chocolate sobre papel de hornear de manera que forme una capa fina. Meter a la nevera y dejar endurecer. Partir el chocolate en trozos irregulares para forrar los laterales de la cuajada de manera que la sobrepase un poco en altura. Poner encima de la tarta unos trozos de fruta variada y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo