Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas

Tarta de cuajada y chocolate blanco

Receta: Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 30 G Azúcar
  • 200 G Chocolate blanco
  • 200 G Fruta variada
  • 150 G Galletas maría
  • 5 Dl Leche
  • 70 G Mantequilla
  • 1 Sobre Cuajada en polvo

Pasos

  1. Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de un molde para horno con la pasta de galletas.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche y el azúcar. Disolver los polvos de la cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante y cuando esté listo volcar sobre el molde con galletas. Meter a la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner el chocolate blanco a derretir al baño maría. Extender el chocolate sobre papel de hornear de manera que forme una capa fina. Meter a la nevera y dejar endurecer. Partir el chocolate en trozos irregulares para forrar los laterales de la cuajada de manera que la sobrepase un poco en altura. Poner encima de la tarta unos trozos de fruta variada y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta hojaldrada de frutas
Tarta chocolate
Tarta mousse de chocolate
Tarta de chocolate y fresa
De: Woman's Day Spain