Receta: Sopa de verduras y albahaca con manzana
Receta: Sopa de verduras y albahaca con manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20 G Azúcar moreno
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Cebolla
- 10 G Mantequilla
- 2 Manzanas
- 1 Patata
- 2 Puerros
- 1 Cucharadita Curry
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 1 cebolla, 2 puerros y 1 manzana y 1 patata pequeña. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y añadir lo picado. Mantener a fuego bajo 10 minutos.
- Paso 2Añadir a la cazuela 1 litro de caldo de verduras y una cucharada pequeña de curry en polvo. Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos. Salpimentar.
- Paso 3Pelar y cortar la otra manzana en dados de 1 cm de lado. Rebozar los dados de manzana en el azúcar moreno. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltear los dados de manzana hasta que se caramelicen. Servir la sopa fría o caliente con los dados de manzana y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo