Sopa de verduras y albahaca con manzana

Sopa de verduras y manzana al curry

Receta: Sopa de verduras y albahaca con manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 G Azúcar moreno
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Cebolla
  • 10 G Mantequilla
  • 2 Manzanas
  • 1 Patata
  • 2 Puerros
  • 1 Cucharadita Curry
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Pelar y picar 1 cebolla, 2 puerros y 1 manzana y 1 patata pequeña. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y añadir lo picado. Mantener a fuego bajo 10 minutos.
  2. Añadir a la cazuela 1 litro de caldo de verduras y una cucharada pequeña de curry en polvo. Dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos. Salpimentar.
  3. Pelar y cortar la otra manzana en dados de 1 cm de lado. Rebozar los dados de manzana en el azúcar moreno. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltear los dados de manzana hasta que se caramelicen. Servir la sopa fría o caliente con los dados de manzana y unas hojas de albahaca.
Más recetas como ésta
Sopa fría de tomate y albahaca
Sopa de pepino, cebolleta y manzana
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Sopa de verduras (rápida)
Sopa de verduras con setas de otoño
De: Woman's Day Spain