Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes

Hamburguesas con verduras crocantes

Receta: Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Azúcar moreno
  • 600 Carne de ternera
  • 80 G Guindillas verdes
  • 1 Nabo
  • 30 G Pan rallado
  • Perejil
  • 1 Puerro
  • 60 G Queso parmesano
  • 1 Remolacha
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y cortar en hilos finos la remolacha, el puerro y el nabo. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Freír a fuego suave por separado, remolacha, puerro y nabo hasta que queden crujientes pero sin dorarse para que no amarguen. Sacar a papel absorbente y reservar.
  2. Poner en un cuenco la carne picada, el queso parmesano, la salsa de soja, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien, dividir la masa en 12 bolas y aplastar para dar forma de hamburguesa pequeña. Pintar las hamburguesas con un poco de aceite de oliva.
  3. Poner una sartén a fuego fuerte y asar las hamburguesas. Mientras se hacen por una cara espolvorear en cada hamburguesa un poco de azúcar moreno. Dar la vuelta y dejar que se caramelice el azúcar. En vaso de batidora triturar las guindillas con un poco de perejil picado hasta formar un puré. Servir las hamburguesas con la verdura crujiente y el puré de guindillas y una hoja de perejil.
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