Receta: Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
Receta: Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar moreno
- 600 Carne de ternera
- 80 G Guindillas verdes
- 1 Nabo
- 30 G Pan rallado
- Perejil
- 1 Puerro
- 60 G Queso parmesano
- 1 Remolacha
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en hilos finos la remolacha, el puerro y el nabo. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Freír a fuego suave por separado, remolacha, puerro y nabo hasta que queden crujientes pero sin dorarse para que no amarguen. Sacar a papel absorbente y reservar.
- Paso 2Poner en un cuenco la carne picada, el queso parmesano, la salsa de soja, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien, dividir la masa en 12 bolas y aplastar para dar forma de hamburguesa pequeña. Pintar las hamburguesas con un poco de aceite de oliva.
- Paso 3Poner una sartén a fuego fuerte y asar las hamburguesas. Mientras se hacen por una cara espolvorear en cada hamburguesa un poco de azúcar moreno. Dar la vuelta y dejar que se caramelice el azúcar. En vaso de batidora triturar las guindillas con un poco de perejil picado hasta formar un puré. Servir las hamburguesas con la verdura crujiente y el puré de guindillas y una hoja de perejil.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo