Sopa de gelatina de verduras

Sopa verde

Receta: Sopa de gelatina de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • Agua
  • 150 G Brécol
  • 1 Calabacín
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • 1 Sobres Gelatina neutra
  • 200 G Guisantes congelados
  • Sal y pimienta
  • 1 Yogur natural
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Lavar y cortar el calabacín sin pelar en rodajas y el brécol en trozos pequeños. Poner una vaporera al fuego con el calabacín, los guisantes, y el brécol. Mantener al fuego 8 a 10 minutos. Retirar. En un cuenco mezclar el yogur y el caldo de verduras. Añadir sal y pimienta al gusto y reservar.
  2. En vaso de batidora poner la mitad de los guisantes, 1 dl de agua y un poco de sal y pimienta. Pasar por la batidora. Disolver una cucharadita de gelatina en polvo con unas cucharadas de la mezcla. Poner el resto de la mezcla en un cazo al fuego. Añadir la gelatina disuelta y dejar al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Repartir la mezcla en pequeños moldes y meter a la nevera hasta que solidifique.
  3. Repetir la operación del paso 2 con el calabacín. Montar el plato poniendo la sopa de yogur y caldo de verduras, las gelatinas de guisantes y calabacín y añadir unos guisantes enteros y unas rodajas de calabacín, unos trozos de brécol y alguna hoja de albahaca.
Más recetas como ésta
Sopa de verduras (rápida)
Sopa de verduras con setas de otoño
Sopa de yogur con verduras
Sopa de verduras y albahaca con manzana
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
De: Woman's Day Spain