Pastel de queso y brécol

Pastel verde y blanco

Receta: Pastel de queso y brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 300 G Guisantes congelados
  • 4 Huevos
  • 200 G Queso para untar
  • Sal y pimienta
  • 2 Dl Nata líquida
  • 200 G Maíz dulce en grano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 170º. Poner un cazo al fuego con los guisantes y 2 dl de agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar y escurrir los guisantes. Poner en vaso de batidora los guisantes, 1 dl de nata, 2 huevos y un poco de sal y pimienta. Batir y poner la mezcla en un molde de horno. Reservar.
  2. En vaso de batidora poner 1 dl de nata, 1 yogur, el queso de untar y una pizca de sal y pimienta. Batir y poner la mezcla en un molde para hornear. Meter al horno junto con el molde reservado del paso anterior y mantener 20-25 minutos hasta que cuajen. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  3. Poner en vaso de batidora los granos de maíz, reservando algunos para decoración, y 1 dl de caldo de verduras. Pasar por la batidora. Servir, frío o caliente, el pastel de queso y encima el de guisantes con la crema de maíz.
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De: Woman's Day Spain