Receta: Pastel de queso y brócoli
Pastel de queso y brócoli
Pastel verde y blanco
Receta: Pastel de queso y brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
Agua
- 1
Dl Caldo de verduras
- 300
G Guisantes congelados
- 4
Huevos
- 200
G Queso para untar
Sal y pimienta
- 2
Dl Nata líquida
- 200
G Maíz dulce en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170º. Poner un cazo al fuego con los guisantes y 2 dl de agua. Dejar cocer 10 minutos, retirar y escurrir los guisantes. Poner en vaso de batidora los guisantes, 1 dl de nata, 2 huevos y un poco de sal y pimienta. Batir y poner la mezcla en un molde de horno. Reservar.
- Paso 2En vaso de batidora poner 1 dl de nata, 1 yogur, el queso de untar y una pizca de sal y pimienta. Batir y poner la mezcla en un molde para hornear. Meter al horno junto con el molde reservado del paso anterior y mantener 20-25 minutos hasta que cuajen. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Paso 3Poner en vaso de batidora los granos de maíz, reservando algunos para decoración, y 1 dl de caldo de verduras. Pasar por la batidora. Servir, frío o caliente, el pastel de queso y encima el de guisantes con la crema de maíz.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo