Huevos rellenos

Huevos con verduras

Receta: Huevos rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceitunas negras
  • 1 Calabacín
  • 8 Huevos
  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • 4 Rabanitos
  • Sal y pimienta
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner un cazo con agua y los 4 huevos al fuego. Mantener en el fuego 10 minutos desde que empiece a hervir. Retirar del fuego, enfriar en agua fría y pelar. Cortar en rodajas uniformes. Reservar.
  2. Lavar y cortar en rodajas finas el calabacín, los rábanos y la zanahoria. Intercalar una rodaja de huevo con una rodaja de verdura hasta completar el huevo.
  3. Poner en vaso de batidora una lata de pimientos del piquillo con su jugo. Pasar por la batidora hasta formar una salsa homogénea.Salpimentar. Servir los huevos con la salsa y decorando con una aceituna negra.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain