Receta: Pastel de los santos
Receta: Pastel de los santos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Sal
- 1 Dl Agua
- 150 G Chorizo
- Dl Aceite de oliva
- 150 G Costillar de cerdo
- 2 Huevos
- 150 G Lomo adobado de cerdo
- 1 Longaniza
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco la harina. Poner al fuego el agua y el aceite con una pizca de sal, y cuando comience a hervir echarlo sobre la harina. Remover y amasar de inmediato hasta formar una mezcla uniforme. Dividir la masa en 2 y estirar formando 2 círculos de unos 20 cm.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con agua y los huevos y mantener 12 minutos al fuego. Retirar , dejar enfriar, pelar y picar grueso. Cortar en trozos grandes la longaniza, el lomo y el chorizo. Separar la carne de las costillas del cerdo y desechar el hueso.
- Paso 3Poner sobre un círculo de masa, el chorizo, longaniza, lomo, costillas y huevo duro. Cubrir con el otro círculo de masa y aplastar los bordes formando un cordón. Decorar encima con la inicial de quien comerá el pastel y llevar al horno hasta que se dore. (unos 15-20 minutos).
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