Pastel de los santos

Masa rellena de longaniza

Receta: Pastel de los santos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal
  • 1 Dl Agua
  • 150 G Chorizo
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 150 G Costillar de cerdo
  • 2 Huevos
  • 150 G Lomo adobado de cerdo
  • 1 Longaniza

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco la harina. Poner al fuego el agua y el aceite con una pizca de sal, y cuando comience a hervir echarlo sobre la harina. Remover y amasar de inmediato hasta formar una mezcla uniforme. Dividir la masa en 2 y estirar formando 2 círculos de unos 20 cm.
  2. Poner un cazo al fuego con agua y los huevos y mantener 12 minutos al fuego. Retirar , dejar enfriar, pelar y picar grueso. Cortar en trozos grandes la longaniza, el lomo y el chorizo. Separar la carne de las costillas del cerdo y desechar el hueso.
  3. Poner sobre un círculo de masa, el chorizo, longaniza, lomo, costillas y huevo duro. Cubrir con el otro círculo de masa y aplastar los bordes formando un cordón. Decorar encima con la inicial de quien comerá el pastel y llevar al horno hasta que se dore. (unos 15-20 minutos).
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De: Woman's Day Spain