Receta: Butifarras y butifarron a la parrilla
Receta: Butifarras y butifarron a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Ajos
- 4 Butifarra catalana
- Sal
- 2 Tomates
- 2 Cucharaditas Vinagre
- 2 Dl Aceite de oliva
- 4 Butifarron
- 4 Rebanadas de pan
Preparación
- Paso 1Pelar 2 ajos. Poner en un mortero los 2 ajos pelados, un poco de sal y el vinagre. Majar hasta lograr una pasta. Añadir el aceite poco a poco ligándolo bien antes de seguir echando más hasta formar una crema espesa. Deberemos añadir unos 2 dl de aceite de oliva.
- Paso 2Lavar, secar y pintar con aceite de oliva las butifarras y butifarrons. Poner una parrilla al fuego y asarlas de 2 a 4 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar los tomates por la mitad y pelar los 4 ajos. Poner las rebanadas de pan en la parrilla y tostar. Retirar. Frotar el pan tostado con los ajos pelados y después con los tomates cortados y rociar con un poco de aceite de oliva. Servir las rebanadas de pan con las butifarras y el alioli
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo