Butifarras y butifarron a la parrilla

Butifarras y butifarron con pantumaca

Receta: Butifarras y butifarron a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Ajos
  • 4 Butifarra catalana
  • Sal
  • 2 Tomates
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 2 Dl Aceite de oliva
  • 4 Butifarron
  • 4 Rebanadas de pan

Pasos

  1. Pelar 2 ajos. Poner en un mortero los 2 ajos pelados, un poco de sal y el vinagre. Majar hasta lograr una pasta. Añadir el aceite poco a poco ligándolo bien antes de seguir echando más hasta formar una crema espesa. Deberemos añadir unos 2 dl de aceite de oliva.
  2. Lavar, secar y pintar con aceite de oliva las butifarras y butifarrons. Poner una parrilla al fuego y asarlas de 2 a 4 minutos. Retirar y reservar.
  3. Cortar los tomates por la mitad y pelar los 4 ajos. Poner las rebanadas de pan en la parrilla y tostar. Retirar. Frotar el pan tostado con los ajos pelados y después con los tomates cortados y rociar con un poco de aceite de oliva. Servir las rebanadas de pan con las butifarras y el alioli
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De: Woman's Day Spain