Receta: Gelatina de fresa con frutas
Receta: Gelatina de fresa con frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Azúcar
- 1 Sobres Gelatina de fresa
- 2 Kiwis
- 2 Manzanas
- 300 G Sandía
- 2 Yogures naturales
Preparación
- Paso 1Disolver la gelatina en un vaso con 1 dl de agua. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua. Cuando el agua esté caliente añadir la gelatina disuelta y una cucharada de azúcar, remover y mantener la fuego hasta que se disuelva, sin que llegue a hervir.
- Paso 2Repartir la gelatina en moldes de distinto tamaño y meter en la nevera hasta que la gelatina esté firme. Batir los yogures con una cucharadita de azúcar. Reservar.
- Paso 3Pelar la manzana y el kiwi y sacar con un sacabocados pequeñas bolas. Hacer lo mismo con la sandía. Desmoldar la gelatina y montar en platos poniendo el yogur, la gelatina en forma de torre y las bolas de fruta alrededor.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo