Gelatina de fresa con frutas

Ensalada de frutas y gelatina de fresa

Receta: Gelatina de fresa con frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Azúcar
  • 1 Sobres Gelatina de fresa
  • 2 Kiwis
  • 2 Manzanas
  • 300 G Sandía
  • 2 Yogures naturales

Pasos

  1. Disolver la gelatina en un vaso con 1 dl de agua. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua. Cuando el agua esté caliente añadir la gelatina disuelta y una cucharada de azúcar, remover y mantener la fuego hasta que se disuelva, sin que llegue a hervir.
  2. Repartir la gelatina en moldes de distinto tamaño y meter en la nevera hasta que la gelatina esté firme. Batir los yogures con una cucharadita de azúcar. Reservar.
  3. Pelar la manzana y el kiwi y sacar con un sacabocados pequeñas bolas. Hacer lo mismo con la sandía. Desmoldar la gelatina y montar en platos poniendo el yogur, la gelatina en forma de torre y las bolas de fruta alrededor.
Más recetas como ésta
Yogur con gelatina y frutas
Gelatina de naranja y frutas rojas
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Gelatina de frutas
Gelatina de frutas con salsa de yogur
De: Woman's Day Spain