Plátano calado

Plátanos al horno

Receta: Plátano calado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 4 Plátanos
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Yogures naturales

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar los plátanos y quitar las hebras. Cortar los plátanos a lo largo.
  2. Poner los plátanos, cortados a lo largo, sobre una fuente de horno. Añadir el vino blanco y espolvorear con azúcar moreno.
  3. Meter la fuente al horno y mantener unos 15 minutos. Retirar y reservar Poner los yogures con una pizca de azúcar moreno y batir con varillas. Servir los plátanos con el yogur.
Más recetas como ésta
Paquetitos de plátano
Pollo con plátano salteado
Pasteles de plátano y chocolate
Mini tatin de plátano
Batido de yogur casero y plátano
De: Woman's Day Spain