Olla aranesa

Olla de carne, verdura y legumbres

Receta: Olla aranesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • Agua
  • 200 G Alubias blancas
  • 200 G Butifarra blanca
  • 200 G Butifarra negra
  • 1 Cebolla
  • 300 G Col
  • 300 G Costillar de cerdo
  • 1/4 Gallina
  • 100 G Garbanzos
  • 1 Trozo Hueso de jamón
  • 200 G Longaniza
  • 250 G Patatas
  • Sal
  • 200 G Tocino
  • 2 Zanahorias
  • 300 G Jarrete de ternera

Pasos

  1. Poner la noche anterior en agua fría las alubias y los garbanzos por separado. Poner una olla al fuego con las alubias previamente escurridas, el tocino, el jarrete, la costilla, la gallina y el hueso de jamón. Cubrir con agua el contenido de la olla.
  2. Pelar y cortar la cebolla en 4. Lavar las zanahorias y añadir ambas verduras a la olla. Cuando hierva el agua, añadir los garbanzos previamente escurridos.Salar
  3. Dejar cocer a fuego medio 45 minutos. Mientras pelar las patatas y picar la col y añadirlo a la olla. Mantener otros 45 minutos y 5 minutos antes de retirar del fuego añadir la longaniza y las butifarras. Retirar y dejar reposar 20 minutos. Servir las legumbre y por otro lado las carnes y butifarras cortadas en trozos.
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