Receta: Pisto murciano
Receta: Pisto murciano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Azúcar
- 1/2 K Berenjenas
- 2 Cebollas
- Sal y pimienta
- 1/2 Tomates
- Aceite de oliva
- 1/2 K Pimientos
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los tomates en trozos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Añadir los tomates y una cucharadita de azúcar y salar. Mantener al fuego 5 minutos.
- Paso 2Pelar y picar gruesa la cebolla. Cortar la berenjena en dados pequeños. Quitar las semillas a los pimientos y cortar en cuadrados pequeños.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y añadir la cebolla, berenjena y pimientos y rehogar a fuego suave durante 10 minutos. Añadir a la sartén con las verduras el tomate frito en el paso 1 y rehogar 10 minutos más.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo