Pisto murciano

Guiso de verduras

Receta: Pisto murciano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Azúcar
  • 1/2 K Berenjenas
  • 2 Cebollas
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Tomates
  • Aceite de oliva
  • 1/2 K Pimientos

Pasos

  1. Pelar y cortar los tomates en trozos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Añadir los tomates y una cucharadita de azúcar y salar. Mantener al fuego 5 minutos.
  2. Pelar y picar gruesa la cebolla. Cortar la berenjena en dados pequeños. Quitar las semillas a los pimientos y cortar en cuadrados pequeños.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y añadir la cebolla, berenjena y pimientos y rehogar a fuego suave durante 10 minutos. Añadir a la sartén con las verduras el tomate frito en el paso 1 y rehogar 10 minutos más.
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