Estofado de carne de navarra

Guiso de carne a la navarra

Receta: Estofado de carne de navarra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 800 G Carne de ternera
  • 2 Cebollas
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 Dl Vino tinto
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Agua

Pasos

  1. Cortar el morcillo en trozos. Salpimentar. Poner una cazuela al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva y el morcillo en trozos. Dorar la carne a fuego fuerte, retirar la carne del fuego y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo. En la misma cazuela en que hemos dorado la carne, añadir 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva, las cebollas picadas y el ajo. Sofreír 5 minutos.
  3. Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Añadir a la cazuela la carne previamente dorada, las zanahorias, el vino tinto y agua hasta cubrir la carne. Añadir una cucharadita de azúcar y la salsa de tomate y mantener a fuego suave durante 90 minutos.
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De: Woman's Day Spain