Receta: Estofado de carne de navarra
Receta: Estofado de carne de navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Azúcar
- 800 G Carne de ternera
- 2 Cebollas
- Sal y pimienta
- 2 Cucharadas Salsa de tomate
- 1 Dl Vino tinto
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación
- Paso 1Cortar el morcillo en trozos. Salpimentar. Poner una cazuela al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva y el morcillo en trozos. Dorar la carne a fuego fuerte, retirar la carne del fuego y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo. En la misma cazuela en que hemos dorado la carne, añadir 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva, las cebollas picadas y el ajo. Sofreír 5 minutos.
- Paso 3Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Añadir a la cazuela la carne previamente dorada, las zanahorias, el vino tinto y agua hasta cubrir la carne. Añadir una cucharadita de azúcar y la salsa de tomate y mantener a fuego suave durante 90 minutos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo