Receta: Sukaki de vizcaya
Receta: Sukaki de vizcaya
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Caldo de carne
- 800 G Carne de morcillo
- 1 Cebolla
- 3 Patatas
- Perejil
- 3 Pimientos choriceros
- 1 Puerro
- Sal y pimienta
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar el morcillo en dados de unos 3 cm de lado y salpimentar. Poner una olla al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Añadir el morcillo y dorar bien por todos lados.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla, el puerro y las zanahorias y añadirlos a la olla con la carne. Abrir los pimientos choriceros a lo largo y sacar las pepitas. Añadir los pimientos choriceros a la olla y rehogar todo 4 o 5 minutos. Añadir a la olla 1 litro de caldo de carne y mantener a fuego suave durante 2 horas.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en rodajas. Retirar de la olla la carne. Pasar la salsa por la batidora y el chino y devolver la salsa y la carne a la olla. Añadir las patatas y mantener de nuevo al fuego durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
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