Sukaki de vizcaya

Morcillo guisado a la vizcaina

Receta: Sukaki de vizcaya

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 L Caldo de carne
  • 800 G Carne de morcillo
  • 1 Cebolla
  • 3 Patatas
  • Perejil
  • 3 Pimientos choriceros
  • 1 Puerro
  • Sal y pimienta
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar el morcillo en dados de unos 3 cm de lado y salpimentar. Poner una olla al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Añadir el morcillo y dorar bien por todos lados.
  2. Pelar y cortar la cebolla, el puerro y las zanahorias y añadirlos a la olla con la carne. Abrir los pimientos choriceros a lo largo y sacar las pepitas. Añadir los pimientos choriceros a la olla y rehogar todo 4 o 5 minutos. Añadir a la olla 1 litro de caldo de carne y mantener a fuego suave durante 2 horas.
  3. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Retirar de la olla la carne. Pasar la salsa por la batidora y el chino y devolver la salsa y la carne a la olla. Añadir las patatas y mantener de nuevo al fuego durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
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