Receta: Stroganina
Receta: Stroganina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Azúcar
- Eneldo
- 200 G Merluza congelada
- Pimienta
- 200 G Salmón
- 2 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Separar y elegir unas hojas de perejil para decoración. Hacer lo mismo con el eneldo. Poner en molde rectangular de silicona 1 litro de agua, las hojas de perejil y eneldo y unos granos de pimienta. Meter al congelador para que se congele.
- Paso 2El salmón y la merluza deben estar congelados. Una vez congelados sacar del congelador 1 hora antes de servir el plato y pasarlos al refrigerador. Así el pescado estará congelado todavía pero nos permitirá con ayuda de un cuchillo cortar la merluza y el salmón en láminas finas a lo largo.
- Paso 3En un cuenco poner 1 dl de vodka, 2 c de vinagre y una cucharadita de azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Desmoldar el agua congelada y disponer sobre el bloque de hielo las láminas de pescado semicongelado. Espolvorear con pimienta, eneldo y perejil y acompañar con la salsa agridulce y un vaso de vodka
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo