Stroganina

Sushi del ártico ruso

Receta: Stroganina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • Eneldo
  • 200 G Merluza congelada
  • Pimienta
  • 200 G Salmón
  • 2 Cucharadas Vinagre

Pasos

  1. Separar y elegir unas hojas de perejil para decoración. Hacer lo mismo con el eneldo. Poner en molde rectangular de silicona 1 litro de agua, las hojas de perejil y eneldo y unos granos de pimienta. Meter al congelador para que se congele.
  2. El salmón y la merluza deben estar congelados. Una vez congelados sacar del congelador 1 hora antes de servir el plato y pasarlos al refrigerador. Así el pescado estará congelado todavía pero nos permitirá con ayuda de un cuchillo cortar la merluza y el salmón en láminas finas a lo largo.
  3. En un cuenco poner 1 dl de vodka, 2 c de vinagre y una cucharadita de azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Desmoldar el agua congelada y disponer sobre el bloque de hielo las láminas de pescado semicongelado. Espolvorear con pimienta, eneldo y perejil y acompañar con la salsa agridulce y un vaso de vodka
Más recetas como ésta
Sushi de caballa
Sushi de magret de pato y piña
Sushi de atún marinado
Pimientos del piquillo clásicos
Conejo con frutas del bosque
De: Woman's Day Spain