Receta: Crema de berros brotes de ajo y manzana
Receta: Crema de berros brotes de ajo y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Lima
- Agua
- 1 Manzana
- 150 G Brotes de ajo
- 20 G Piñones
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
- 1 Tomate
- 150 G Berros
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos, las zanahorias, la cebolla y el tomate. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras picadas y rehogar 7 minutos.
- Paso 2Añadir los berros lavados y mantener al fuego 3 o 4 minutos más. Añadir 8 dl de agua, salpimentar y dejar al fuego 20 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora.
- Paso 3Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Cortar unas rodajas de la lima. En un cuenco poner 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de lima y sal y pimienta. Remover bien. Servir la crema de berros y encima los brotes de ajo con los dados de manzana y los piñones, aliñado todo con la vinagreta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo