Crema de berros brotes de ajo y manzana

Crema verde con manzana

Receta: Crema de berros brotes de ajo y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 Lima
  • Agua
  • 1 Manzana
  • 150 G Brotes de ajo
  • 20 G Piñones
  • Sal y pimienta
  • 2 Ajos
  • 1 Tomate
  • 150 G Berros
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Pelar y picar los ajos, las zanahorias, la cebolla y el tomate. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras picadas y rehogar 7 minutos.
  2. Añadir los berros lavados y mantener al fuego 3 o 4 minutos más. Añadir 8 dl de agua, salpimentar y dejar al fuego 20 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora.
  3. Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Cortar unas rodajas de la lima. En un cuenco poner 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de lima y sal y pimienta. Remover bien. Servir la crema de berros y encima los brotes de ajo con los dados de manzana y los piñones, aliñado todo con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Crema fría de berros con galleta de parmesano
Crema de apio con roquefort y manzana
Crema de chirivías y manzana
Ensalada de ternera, berros y parmesano
Ensalada de berros con queso de cabra
De: Woman's Day Spain