Receta: Huevos pasados por agua en nido verde
Receta: Huevos pasados por agua en nido verde
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Dl Nata para montar
- Aceite de oliva
- 150 G Brotes de ajo
- 4 Huevos
- 1 Tomate seco en aceite
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Vinagre de jerez
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y los huevos. Cuando el agua empiece a hervir contar 3 minutos y después retirar del fuego. Enfriar y quitar la parte superior de la cáscara. Reservar.
- Paso 2Batir la nata sin que llegue a montarse del todo y repartir una cucharadita en cada huevo. Rallar un poco de nuez moscada y espolvorear en cada huevo.
- Paso 3Escurrir los tomates en aceite y cortar en tiras finas. Hacer una vinagreta con 4 partes de aceite , una de vinagre y un poco de sal. Batir. Servir los brotes de ajo aliñados y encima los huevos pasados por agua con las tiras de tomate en aceite.
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