Huevos pasados por agua en nido verde

Huevos con brotes de verdura

Receta: Huevos pasados por agua en nido verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Nata para montar
  • Aceite de oliva
  • 150 G Brotes de ajo
  • 4 Huevos
  • 1 Tomate seco en aceite
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de jerez

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con agua y los huevos. Cuando el agua empiece a hervir contar 3 minutos y después retirar del fuego. Enfriar y quitar la parte superior de la cáscara. Reservar.
  2. Batir la nata sin que llegue a montarse del todo y repartir una cucharadita en cada huevo. Rallar un poco de nuez moscada y espolvorear en cada huevo.
  3. Escurrir los tomates en aceite y cortar en tiras finas. Hacer una vinagreta con 4 partes de aceite , una de vinagre y un poco de sal. Batir. Servir los brotes de ajo aliñados y encima los huevos pasados por agua con las tiras de tomate en aceite.
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De: Woman's Day Spain