Fresones heladas con yogur

Bolas de yogur rellenas de fresón

Receta: Fresones heladas con yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 300 Fresones
  • 1 Cucharadita Gelatina neutra
  • 3 Cucharadas Leche
  • 3 Yogures griegos

Pasos

  1. Elegir fresas del mismo tamaño. Lavar las fresas y quitarles las hojas verdes. Pinchar cada fresa con un palillo y meter al congelador.
  2. Poner un cazo al fuego con los yogures y una cucharadita de azúcar. Aparte, diluir la gelatina con unas cucharadas de leche fría. Añadir la gelatina disuelta a los yogures y remover bien. Retirar del fuego antes de que hierva. Dejar enfriar.
  3. Sumergir las fresas congeladas en la mezcla de yogur y volver a meter la fresa en el congelador. Cuando congele de nuevo, repetir la operación hasta que la capa de yogur adquiera un grosor de ½. cm. Sacar del congelador 5 minutos antes de servir.
Más recetas como ésta
Yogur casero con cereales
Flan de yogur
Bizcocho de yogur y piñones
Helados de yogur y fresas
Batido de yogur con cerezas
De: Woman's Day Spain