Sopa de cabracho

Cabracho con patatas y verduras

Receta: Sopa de cabracho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Cabracho
  • 1 Cebolla
  • 4 Patatas
  • 2 Pimientos rojos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Agua

Pasos

  1. Pedir en la pescadería que nos den el cabracho limpio. Pelar las patatas y la cebolla y cortar en trozos grandes. Poner una olla al fuego con las patatas y la cebolla. Añadir agua hasta cubrir y sal y pimienta. Mantener al fuego 20 minutos.
  2. Añadir a la olla el cabracho. Mantener a fuego medio unos 15 minutos y retirar del fuego. Sacar el cabracho y cortar en rodajas.
  3. Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima las tiras de pimiento. Meter al horno 15 minutos. Añadir las tiras de pimiento asadas a la olla. Calentar de nuevo 5 minutos, añadir los lomos de cabracho, espolvorear con perejil y servir.
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