Receta: Sopa de cabracho
Receta: Sopa de cabracho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 K Cabracho
- 1 Cebolla
- 4 Patatas
- 2 Pimientos rojos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación
- Paso 1Pedir en la pescadería que nos den el cabracho limpio. Pelar las patatas y la cebolla y cortar en trozos grandes. Poner una olla al fuego con las patatas y la cebolla. Añadir agua hasta cubrir y sal y pimienta. Mantener al fuego 20 minutos.
- Paso 2Añadir a la olla el cabracho. Mantener a fuego medio unos 15 minutos y retirar del fuego. Sacar el cabracho y cortar en rodajas.
- Paso 3Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima las tiras de pimiento. Meter al horno 15 minutos. Añadir las tiras de pimiento asadas a la olla. Calentar de nuevo 5 minutos, añadir los lomos de cabracho, espolvorear con perejil y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo