Pollo con anacardos y mango

Salteado de arroz y pollo

Receta: Pollo con anacardos y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de sésamo
  • 4 Dl Agua
  • 100 G Anacardos
  • 200 G Arroz basmati
  • 1 Cebolla roja
  • Cilantro
  • 1 Mango
  • 600 G Pechuga de pollo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Cucharadas Salsa de soja

Pasos

  1. Picar una cucharada de cilantro. Poner un cazo al fuego con 1 vaso de arroz, el cilantro y 2 vasos de agua. Salar y dejar cocer 20 minutos hasta que el arroz quede seco. Retirar del fuego y reservar.
  2. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Limpiar y cortar en juliana los pimientos verde y rojo. Pelar y cortar el mango en bastones. Cortar la pechuga de pollo en rodajas.
  3. Poner un wok al fuego con 1 dl de aceite de sésamo. Cuando el aceite esté caliente añadir todos los ingredientes cortados mas los anacardos y 3 cucharadas de salsa de soja. Saltear a fuego fuerte durante 4-5 minutos. Servir el contenido del wok sobre la base de arroz.
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De: Woman's Day Spain