Receta: Pollo con anacardos y mango
Receta: Pollo con anacardos y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de sésamo
- 4 Dl Agua
- 100 G Anacardos
- 200 G Arroz basmati
- 1 Cebolla roja
- Cilantro
- 1 Mango
- 600 G Pechuga de pollo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 3 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Picar una cucharada de cilantro. Poner un cazo al fuego con 1 vaso de arroz, el cilantro y 2 vasos de agua. Salar y dejar cocer 20 minutos hasta que el arroz quede seco. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Limpiar y cortar en juliana los pimientos verde y rojo. Pelar y cortar el mango en bastones. Cortar la pechuga de pollo en rodajas.
- Paso 3Poner un wok al fuego con 1 dl de aceite de sésamo. Cuando el aceite esté caliente añadir todos los ingredientes cortados mas los anacardos y 3 cucharadas de salsa de soja. Saltear a fuego fuerte durante 4-5 minutos. Servir el contenido del wok sobre la base de arroz.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo