Receta: Chuletillas de cordero con endibias asadas
Receta: Chuletillas de cordero con endibias asadas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 4 Patatas
- Perejil
- 40 G Queso parmesano rallado
- 1 Dl Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 600 G Chuletas de cordero
- Aceite de oliva
- 4 Endibias
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar las endibias a lo largo. Pintar con aceite de oliva y meterlas al horno precalentado. Mantener en el horno unos 15 a 20 minutos regando de vez en cuando con unas cucharadas de caldo de verduras. Retirar, salpimentar y reservar.
- Paso 2Pintar las chuletillas de cordero con aceite de oliva.Salpimentar, espolvorear con queso parmesano rallado y meter al horno precalentado. Mantener en el horno hasta que se doren.
- Paso 3Limpiar bien las patatas. Cortarlas por la mitad sin pelar y poner sobre cada una cucharadita de mantequilla con perejil picado. Meter al horno durante unos 20 minutos.Salpimentar. Servir las chuletillas con las endibias y las patatas. Se puede asar todo los ingredientes a la vez en el horno teniendo cuidado de sacar cada ingrediente en su momento.
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