Chuletillas de cordero con endibias asadas

Chuletillas de cordero al horno

Receta: Chuletillas de cordero con endibias asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 4 Patatas
  • Perejil
  • 40 G Queso parmesano rallado
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • 600 G Chuletas de cordero
  • Aceite de oliva
  • 4 Endibias

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar las endibias a lo largo. Pintar con aceite de oliva y meterlas al horno precalentado. Mantener en el horno unos 15 a 20 minutos regando de vez en cuando con unas cucharadas de caldo de verduras. Retirar, salpimentar y reservar.
  2. Pintar las chuletillas de cordero con aceite de oliva.Salpimentar, espolvorear con queso parmesano rallado y meter al horno precalentado. Mantener en el horno hasta que se doren.
  3. Limpiar bien las patatas. Cortarlas por la mitad sin pelar y poner sobre cada una cucharadita de mantequilla con perejil picado. Meter al horno durante unos 20 minutos.Salpimentar. Servir las chuletillas con las endibias y las patatas. Se puede asar todo los ingredientes a la vez en el horno teniendo cuidado de sacar cada ingrediente en su momento.
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