Arroz camboyano

Arroz con cerdo, pollo y huevo

Receta: Arroz camboyano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,5 Dl Aceite de girasol
  • 2 Ajos
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • Canela molida
  • 300 G Carne de cerdo
  • 1 Cebolla
  • Cebollino
  • 1 Chile rojo
  • 150 G Gambas congeladas
  • 4 Huevos
  • Jengibre
  • 200 G Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 250 G Arroz

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén grande al fuego con 5 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla y los ajos y mantener al fuego hasta que empiecen a coger color.
  2. Cortar en dados la carne de cerdo y la pechuga de pollo en rodajas. Añadir cerdo y pollo a la sartén y dejar hasta que se doren. Añadir a continuación las gambas, 2 cucharadas de salsa de soja y remover todo durante 2 minutos. Cortar el chile en aros y añadirlo a la sartén.
  3. Añadir una cucharadita de canela y un poco de jengibre picado. Añadir el arroz, remover y añadir el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 20 minutos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite y freír los huevos hasta que la yema quede firme. Cortar en tiras e incorporarlo al arroz. Servir caliente y espolvorear con cebollino.
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De: Woman's Day Spain