Receta: Arroz camboyano
Receta: Arroz camboyano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Dl Aceite de girasol
- 2 Ajos
- 5 Dl Caldo de pescado
- Canela molida
- 300 G Carne de cerdo
- 1 Cebolla
- Cebollino
- 1 Chile rojo
- 150 G Gambas congeladas
- 4 Huevos
- Jengibre
- 200 G Pechuga de pollo
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 250 G Arroz
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén grande al fuego con 5 cucharadas de aceite de girasol. Añadir la cebolla y los ajos y mantener al fuego hasta que empiecen a coger color.
- Paso 2Cortar en dados la carne de cerdo y la pechuga de pollo en rodajas. Añadir cerdo y pollo a la sartén y dejar hasta que se doren. Añadir a continuación las gambas, 2 cucharadas de salsa de soja y remover todo durante 2 minutos. Cortar el chile en aros y añadirlo a la sartén.
- Paso 3Añadir una cucharadita de canela y un poco de jengibre picado. Añadir el arroz, remover y añadir el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 20 minutos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite y freír los huevos hasta que la yema quede firme. Cortar en tiras e incorporarlo al arroz. Servir caliente y espolvorear con cebollino.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo