Cordero picante con verduras

Cordero con pan de pita

Receta: Cordero picante con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 1 Guindilla
  • Jengibre
  • 4 Pan de pita
  • 1 Pierna de cordero
  • 1 Cucharada Pimentón picante
  • 2 Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 3 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar la carne de cordero en tiras y salpimentar. Poner una sartén grande al fuego. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y la carne de cordero. Mantener al fuego hasta que se dore la carne
  2. Pelar y picar los ajos y un trocito de jengibre. Cortar en aros la guindilla. Añadir 1 cucharada de pimentón picante a la carne, el jengibre y los ajos. Saltear un par de minutos. Sacar el cordero de la sartén y reservar.
  3. Lavar y cortar los pimientos en rodajas y las zanahorias en bastones. Añadir las verduras a la sartén, añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y otras 2 de salsa de soja. Mantener al fuego 5 minutos y volver a poner la carne de cordero en la sartén. Dejar hasta que se empiece a caramelizar y servir con los panes.
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