Receta: Cordero picante con verduras
Receta: Cordero picante con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1 Guindilla
- Jengibre
- 4 Pan de pita
- 1 Pierna de cordero
- 1 Cucharada Pimentón picante
- 2 Pimiento rojo
- Sal y pimienta
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 3 Zanahorias
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar la carne de cordero en tiras y salpimentar. Poner una sartén grande al fuego. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y la carne de cordero. Mantener al fuego hasta que se dore la carne
- Paso 2Pelar y picar los ajos y un trocito de jengibre. Cortar en aros la guindilla. Añadir 1 cucharada de pimentón picante a la carne, el jengibre y los ajos. Saltear un par de minutos. Sacar el cordero de la sartén y reservar.
- Paso 3Lavar y cortar los pimientos en rodajas y las zanahorias en bastones. Añadir las verduras a la sartén, añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y otras 2 de salsa de soja. Mantener al fuego 5 minutos y volver a poner la carne de cordero en la sartén. Dejar hasta que se empiece a caramelizar y servir con los panes.
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