Receta: Codornices a la parrilla con tortilla de brocoli
Codornices a la parrilla con tortilla de brócoli
Codornices con tortilla vegetal
Receta: Codornices a la parrilla con tortilla de brocoli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3
Ajos
- 50
G Avellanas
- 300
G Brócoli
- 2
Cebolletas
- 4
Codornices
- 1
Guindilla
- 5
Huevos
- 2
Cucharadas Salsa de soja
Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y picar fino 1 ajo. Dividir las codornices en dos mitades a lo largo. Salpimentar, espolvorear el ajo picado por encima y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las codornices hasta que se doren.
- Paso 2Limpiar y cortar en ramilletes pequeños el brécol. Poner en un recipiente para microondas el brécol y tapar con papel film. Mantener en el microondas a máxima potencia de 6 a 8 minutos. El brécol debe quedar al dente. Retirar y escurrir. Pelar y picar las cebolletas y 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo y cebolla y 2 cucharadas de salsa de soja y sofreír 5 minutos. Retirar y escurrir.
- Paso 3Pelar y picar las avellanas. Cortar en aros finos las guindillas. Poner en un cuenco grande los 5 huevos y batir. Añadir el brécol, cebolla, ajo, guindillas y avellanas y mezclar todo. Poner una sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevos cuando el aceite esté caliente. Mantener 2 minutos y con ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla para que se cuaje por ambos lados. Servir las codornices con la tortilla.
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