Codornices a la parrilla con tortilla de brocoli

Codornices con tortilla vegetal

Receta: Codornices a la parrilla con tortilla de brocoli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajos
  • 50 G Avellanas
  • 300 G Brécol
  • 2 Cebolletas
  • 4 Codornices
  • 1 Guindilla
  • 5 Huevos
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y picar fino 1 ajo. Dividir las codornices en dos mitades a lo largo. Salpimentar, espolvorear el ajo picado por encima y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las codornices hasta que se doren.
  2. Limpiar y cortar en ramilletes pequeños el brécol. Poner en un recipiente para microondas el brécol y tapar con papel film. Mantener en el microondas a máxima potencia de 6 a 8 minutos. El brécol debe quedar al dente. Retirar y escurrir. Pelar y picar las cebolletas y 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo y cebolla y 2 cucharadas de salsa de soja y sofreír 5 minutos. Retirar y escurrir.
  3. Pelar y picar las avellanas. Cortar en aros finos las guindillas. Poner en un cuenco grande los 5 huevos y batir. Añadir el brécol, cebolla, ajo, guindillas y avellanas y mezclar todo. Poner una sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevos cuando el aceite esté caliente. Mantener 2 minutos y con ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla para que se cuaje por ambos lados. Servir las codornices con la tortilla.
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