Receta: Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
Pescado crujiente con macarrones y verduras
Receta: Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Almendras
- 1 Huevos
- 1 K Lubinas
- 200 G Macarrones
- 1 Remolacha
- Sal y pimienta
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Separar la clara de la yema, desechar las yemas y batir la clara. Limpiar las lubinas y separar sus lomos. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Poner en la sartén los lomos con la piel en contacto con la sartén. Mantener hasta que se quede crujiente la piel. Retirar.
- Paso 2Picar las almendras bastante fino. Salpimentar los lomos de lubina. Rebozarlos pasando los primero por la clara de huevo batida y después por las almendras trituradas. Añadir un poco más de aceite de oliva a la sartén que acabamos de utilizar y freír los lomos de lubina hasta que queden crujientes.
- Paso 3Pelar y cortar en dados la remolacha cocida y las zanahorias. Poner una olla al fuego con las zanahorias cortadas y los macarrones. Salpimentar y mantener al fuego hasta que los macarrones estén al dente. Retirar, escurrir. Mezclar la pasta y zanahorias con la remolacha y aliñar con un poco de aceite de oliva y sal y pimienta. Servir la lubina con la ensalada de pasta y verduras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo