Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras

Pescado crujiente con macarrones y verduras

Receta: Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Almendras
  • 1 Huevos
  • 1 K Lubinas
  • 200 G Macarrones
  • 1 Remolacha
  • Sal y pimienta
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Separar la clara de la yema, desechar las yemas y batir la clara. Limpiar las lubinas y separar sus lomos. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Poner en la sartén los lomos con la piel en contacto con la sartén. Mantener hasta que se quede crujiente la piel. Retirar.
  2. Picar las almendras bastante fino. Salpimentar los lomos de lubina. Rebozarlos pasando los primero por la clara de huevo batida y después por las almendras trituradas. Añadir un poco más de aceite de oliva a la sartén que acabamos de utilizar y freír los lomos de lubina hasta que queden crujientes.
  3. Pelar y cortar en dados la remolacha cocida y las zanahorias. Poner una olla al fuego con las zanahorias cortadas y los macarrones. Salpimentar y mantener al fuego hasta que los macarrones estén al dente. Retirar, escurrir. Mezclar la pasta y zanahorias con la remolacha y aliñar con un poco de aceite de oliva y sal y pimienta. Servir la lubina con la ensalada de pasta y verduras.
Más recetas como ésta
Lubina con crujiente de hortalizas
Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
Enrollado de lubina con verduras
Lomo de lubina con ensalada caprese
Lubina al jugo de perejil con ensalada de calabacín
De: Woman's Day Spain