Redondo de ternera con yorkshide pudding

Carne al horno con pudding inglés

Receta: Redondo de ternera con yorkshide pudding

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 150 G Berros
  • 1 Cebolla
  • 200 G Harina de trigo
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol 2 dl de leche, 3 huevos, 200 g de harina, 1 cucharada de azúcar y un poco de sal. Mezclar todo con ayuda de la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar 4 moldes metálicos individuales y rellenar con la mezcla hasta 3/ 4 partes. Reservar.
  2. Salpimentar la carne y untarla con la mostaza y espolvorear con azúcar moreno. Poner la carne en una bandeja pintada con aceite de oliva y meter al horno precalentado junto con los moldes rellenos. Retirar los moldes de pudding a los 10-12 minutos y la carne unos 10 minutos más tarde.
  3. Limpiar los berros. Pelar y picar la cebolla. Mezclar berros y cebolla y aliñar con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre, una cucharadita de mostaza y sal y pimienta. Poner una sartén al fuego y saltear los berros aliñados durante 3 minutos. Servir la carne asada con el Yorkshide pudding y la ensalada.
Más recetas como ésta
Redondo de ternera con puré de patata
Redondo de ternera con salsa de nueces
Redondo de ternera con patatas al ajo
Redondo de ternera en escabeche
Redondo de ternera con verduras y queso
De: Woman's Day Spain