Receta: Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Receta: Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas congeladas
- 4 Lomos de merluza
- Sal y pimienta
- 200 G Tomates cherry
- Aceite de oliva
- 4 Láminas Lasaña
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.
- Paso 2Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno 8 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden. Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña cuando estén secas para que no salten. Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo