Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita

Lomos de merluza rellenos

Receta: Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gambas congeladas
  • 4 Lomos de merluza
  • Sal y pimienta
  • 200 G Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 4 Láminas Lasaña

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.
  2. Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno 8 minutos. Retirar y reservar.
  3. Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden. Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña cuando estén secas para que no salten. Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.
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De: Woman's Day Spain