Receta: Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
Tartar crudo aliñado con ensalada
Receta: Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 150 G Canónigos
- 2 Patatas
- 1 Remolachas en conserva
- Sal y pimienta
- 500 G Salmón
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Mostaza
Preparación
- Paso 1Lavar los canónigos. Pelar el aguacate y cortar en dados lo más pequeños posible. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Cortar la remolacha en dados del mismo tamaño.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con las patatas cortada y un poco de sal. Mantener al fuego unos 15 minutos hasta que la patata esté tierna pero firme. Retirar y reservar. Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco 2 c de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre y un poco de sal y pimienta. Mezclar los canónigos con la patata y remolacha y aliñar con la vinagreta.
- Paso 3Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortar con cuchillo en dados lo más pequeños posible. En un cuenco mezclar 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y un poco de pimienta y mezclar bien. Añadir el salmón picado y el aguacate picado y remover para que se impregne con la salsa. Servir el tartar de salmón acompañado de la ensalada.
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