Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas

Tartar crudo aliñado con ensalada

Receta: Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 150 G Canónigos
  • 2 Patatas
  • 1 Remolachas en conserva
  • Sal y pimienta
  • 500 G Salmón
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mostaza

Pasos

  1. Lavar los canónigos. Pelar el aguacate y cortar en dados lo más pequeños posible. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Cortar la remolacha en dados del mismo tamaño.
  2. Poner un cazo al fuego con las patatas cortada y un poco de sal. Mantener al fuego unos 15 minutos hasta que la patata esté tierna pero firme. Retirar y reservar. Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco 2 c de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre y un poco de sal y pimienta. Mezclar los canónigos con la patata y remolacha y aliñar con la vinagreta.
  3. Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortar con cuchillo en dados lo más pequeños posible. En un cuenco mezclar 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y un poco de pimienta y mezclar bien. Añadir el salmón picado y el aguacate picado y remover para que se impregne con la salsa. Servir el tartar de salmón acompañado de la ensalada.
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