Receta: Tajine de pollo con pera
Receta: Tajine de pollo con pera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Agua de azahar
- Azafrán
- Canela molida
- 2 Cebollas
- Cilantro
- 200 G Cuscús
- Jengibre
- 50 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Miel
- 1 K Muslos de pollo
- 5 Peras
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- Agua
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las cebollas. Picar un poco de cilantro y jengibre. Poner una cazuela al fuego con el aceite de oliva y la cebolla. Rehogar unos minutos y añadir el pollo. Condimentar con un poco de canela en polvo, una pizca de azafrán y el jengibre y cilantro picados. Remover bien, añadir sal y pimienta y un vaso grande de agua. Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 60 minutos.
- Paso 2Pelar las peras y cortarlas en cuartos. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir las peras y la miel. Mantener al fuego hasta que se caramelicen las peras. Añadir las peras y el agua de azahar en la cazuela y cocinar durante 10 minutos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y una cucharada de cilantro picado. Añadir el cuscús y mantener al fuego hasta que el agua se evapore. Servir el tajine acompañado del cuscús.
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