Fondu china

Olla china de carne y verduras cocidas

Receta: Fondu china

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Champiñones
  • 150 G Espinacas
  • Jengibre
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 500 G Solomillo de ternera
  • 1,5 L Agua
  • 100 G Tofu
  • 1/2 L Caldo de carne
  • ,5 Dl Vino blanco
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Cortar el solomillo en láminas lo mas finas posible. Para ello meter el solomillo en el congelador hasta que la carne se endurezca -sin llegar a congelarse- y cortar con un cuchillo afilado. Reservar.
  2. Limpiar y picar los champiñones, cortar en rodajas la cebolleta, el jengibre y el tofu.
  3. Poner una olla al fuego con el caldo de carne y el agua. Añadir 3 cucharadas de salsa de soja y 0,5 dl de vino blanco. Cuando el líquido hierva, añadir las espinacas, el jengibre, los champiñones, la cebolleta y el solomillo. Antes de retirar del fuego añadir el tofu. Bajar el fuego al mínimo para que no hierva el líquido y mantener 7 minutos al fuego. Servir bien caliente.
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