Receta: Polenta con mini albóndigas de curry
Receta: Polenta con mini albóndigas de curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Agua
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 500 G Carne de ternera
- 1 Cucharada Curry
- 50 G Mantequilla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 250 G Polenta
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco la carne picada con 1 cucharadita de curry en polvo y un poco de pimienta, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharada de azúcar moreno. Mezclar todo bien y formar bolas de carne de 4 cm de diámetro. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva y freír hasta que se doren.
- Paso 2Poner una olla con 1 l de agua a hervir. Añadir un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo ir añadiendo poco a poco la polenta sin dejar de remover con una cuchara de madera. Mantener a fuego lento removiendo de vez en cuando 30 minutos. Añadir a continuación la mantequilla y seguir removiendo hasta que la mantequilla se haya incorporado a la mezcla. Añadir a continuación el queso parmesano y seguir removiendo 15 minutos mas. Retirar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el pimiento rojo y el verde en tiras finas. Poner un chorro de aceite en una -andeja de horno con las tiras de pimiento encima. Mantener en el horno 15´.20 minutos hasta que se asen. Servir las albóndigas con la polenta y los pimientos.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo