Polenta con mini albóndigas de curry

Polenta con carne y pimientos

Receta: Polenta con mini albóndigas de curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 L Agua
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 500 G Carne de ternera
  • 1 Cucharada Curry
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 250 G Polenta
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner en un cuenco la carne picada con 1 cucharadita de curry en polvo y un poco de pimienta, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharada de azúcar moreno. Mezclar todo bien y formar bolas de carne de 4 cm de diámetro. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva y freír hasta que se doren.
  2. Poner una olla con 1 l de agua a hervir. Añadir un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo ir añadiendo poco a poco la polenta sin dejar de remover con una cuchara de madera. Mantener a fuego lento removiendo de vez en cuando 30 minutos. Añadir a continuación la mantequilla y seguir removiendo hasta que la mantequilla se haya incorporado a la mezcla. Añadir a continuación el queso parmesano y seguir removiendo 15 minutos mas. Retirar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el pimiento rojo y el verde en tiras finas. Poner un chorro de aceite en una -andeja de horno con las tiras de pimiento encima. Mantener en el horno 15´.20 minutos hasta que se asen. Servir las albóndigas con la polenta y los pimientos.
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