Receta: Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Pescado empanado en barritas con guarnición de pepino y sésamo
Receta: Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Vinagre
- 100 G Pan rallado
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 2 Pepinos
- 600 G Pescado blanco
- 1/2 Cucharadita Pimentón de la vera
- Pimienta negra en grano
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
- 6 Cucharadas Harina de trigo
- 60 G Semillas de sésamo
- 2 Huevos
- Perejil
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º C . Picar un poco de perejil y cortar el pescado en tiras de 8 a 10 cm de largo. En un cuenco poner harina, sal y pimienta, perejil picado y el pimentón. Por otro lado, batir los huevos.
- Paso 2Empanar el pescado pasándolo primero por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Poner en una bandeja de horno papel de hornear, pintar con aceite de oliva y poner encima el pescado empanado. Mantener en eL horno hasta que el pescado esté dorado. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar los pepinos sin pelar en rodajas lo más finas posible. En un cuenco poner el vinagre y un poco de agua. Añadir una pizca de azúcar, un poco de sal y unas bolas de pimienta negra. Mezclar todo y añadir el pepino cortado. Dejar macerar 30 minutos. Servir los palitos con la ensalada de pepino escurrida y espolvoreada con sésamo.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo