Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo

Pescado empanado en barritas con guarnición de pepino y sésamo

Receta: Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Pepinos
  • 600 G Pescado blanco
  • 1/2 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Pimienta negra en grano
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Sal
  • 6 Cucharadas Harina de trigo
  • 60 G Semillas de sésamo
  • 2 Huevos
  • Perejil

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º C . Picar un poco de perejil y cortar el pescado en tiras de 8 a 10 cm de largo. En un cuenco poner harina, sal y pimienta, perejil picado y el pimentón. Por otro lado, batir los huevos.
  2. Empanar el pescado pasándolo primero por la mezcla de harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Poner en una bandeja de horno papel de hornear, pintar con aceite de oliva y poner encima el pescado empanado. Mantener en eL horno hasta que el pescado esté dorado. Retirar y reservar.
  3. Cortar los pepinos sin pelar en rodajas lo más finas posible. En un cuenco poner el vinagre y un poco de agua. Añadir una pizca de azúcar, un poco de sal y unas bolas de pimienta negra. Mezclar todo y añadir el pepino cortado. Dejar macerar 30 minutos. Servir los palitos con la ensalada de pepino escurrida y espolvoreada con sésamo.
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De: Woman's Day Spain