Estofado de cerveza negra

Olla de carne con verdura y cerveza

Receta: Estofado de cerveza negra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Vinagre
  • 33 Cl Cerveza negra
  • 3 Zanahorias
  • 1 K Costillas de ternera
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Rebanada Pan
  • 3 Patatas
  • Agua
  • Perejil
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • 2 Cebollas

Pasos

  1. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con la mantequilla y la carne cortada en trozos mÁs o menos pequeños. Rehogar unos 5 minutos removiendo para que la carne se dore por todas partes. Retirar la carne de la olla y reservar.
  2. Pelar y picar las cebollas. Añadir la cebolla a la olla en que hemos dorado la carne y dejar a fuego medio 6 a 8 minutos. Añadir a continuación 2 dl de agua, el azúcar moreno y la carne. Mantener a fuego suave con la olla tapada 30 minutos.
  3. Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trozos regulares. Añadir las verduras a la olla y la lata de cerveza. Mientras tanto, machacar en un mortero la rebanada de pan con un poco de perejil, y sal y pimienta. Añadirlo a la olla y dejar cocer 20 minutos más.
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De: Woman's Day Spain