Salmonetes al horno con ensalada de cebolla

Lomos de salmonete con calabacín a la plancha

Receta: Salmonetes al horno con ensalada de cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 Calabacines
  • 2 Cebollas
  • 20 G Mantequilla
  • 4 Salmonetes

Pasos

  1. Cortar los pimientos de piquillo en tiras. Reservar. Cortar las cebollas en cuartos. Poner la cebolla en un recipiente para microondas con la mantequilla y unas cucharadas de agua. Meter al microondas a la máxima potencia durante 8 minutos. Retirar, dejar templar y mezclar con el pimiento en tiras. Reservar.
  2. Cortar el calabacín en rodajas más o menos finas. Salpimentar. Poner una parrilla con el calabacín pintado con aceite y mantener a fuego hasta que se doren. Retirar.
  3. Limpia los salmonetes, quitándoles las escamas y las vísceras. Salar los salmonetes y pintar con aceite de oliva. Meter al horno precalentado de 6 a 8 minutos. Servir los salmonetes con la cebolla y el calabacín.
Más recetas como ésta
Salmonetes al horno con champiñón
Salmonetes con ensalada de remolacha y piña.
Salmonetes al dry martini con lechuga de mar
Chuletas de cerdo con costra al horno
Cazuela de garbanzos al horno con bacalao
De: Woman's Day Spain