Receta: Salmonetes al horno con ensalada de cebolla
Receta: Salmonetes al horno con ensalada de cebolla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 Calabacines
- 2 Cebollas
- 20 G Mantequilla
- 4 Salmonetes
Preparación
- Paso 1Cortar los pimientos de piquillo en tiras. Reservar. Cortar las cebollas en cuartos. Poner la cebolla en un recipiente para microondas con la mantequilla y unas cucharadas de agua. Meter al microondas a la máxima potencia durante 8 minutos. Retirar, dejar templar y mezclar con el pimiento en tiras. Reservar.
- Paso 2Cortar el calabacín en rodajas más o menos finas. Salpimentar. Poner una parrilla con el calabacín pintado con aceite y mantener a fuego hasta que se doren. Retirar.
- Paso 3Limpia los salmonetes, quitándoles las escamas y las vísceras. Salar los salmonetes y pintar con aceite de oliva. Meter al horno precalentado de 6 a 8 minutos. Servir los salmonetes con la cebolla y el calabacín.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo