Receta: Sardinas escabechadas con pasta al limón
Sardinas escabechadas con pasta al limón
Espaguetis con crema de limón y sardinas escabechadas
Receta: Sardinas escabechadas con pasta al limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Dl Aceite de oliva
- 20 Gramos Mantequilla
- Pimienta negra en grano
- 16 Sardinas
- 1/2 Dl Vinagre
- 1/2 Dl Vino blanco
- 250 Gramos Espaguetis
- 4 Yema de huevo
- Laurel
- 1 Zanahoria
- 2 Limones
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las sardinas. Si son pequeñas no hace falta eviscerar. Salpimentarlas. Lavar y cortar la zanahoria en dados pequeños. Poner una cazuela al fuego con el aceite de oliva, el vino, el vinagre, 1 hoja de laurel. La zanahoria y unos granos de pimienta. Añadir las sardinas y dejar cociendo a fuego suave 15 minutos. Retirar la cazuela del fuego, dejar templar y reservar en la nevera.
- Paso 2Poner una olla con abundante agua al fuego y un poco de sal. Añadir los espaguetis y cocer hasta que queden al dente. Retirar del fuego y escurrir. Reservar.
- Paso 3Lavar los limones. Hacerlos zumo y rallar su piel. Separar las yemas de las claras. Poner un cazo al baño maría con el zumo de limón y las yemas y remover sin retirar del fuego hasta que la mezcla espese. Servir las sardinas en escabeche con su salsa y acompañadas de la pasta con la salsa de limón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo