Tartaleta de boquerones con ensalada de remolacha y rábanos

Tartafine de boquerones con crema de remolacha

Receta: Tartaleta de boquerones con ensalada de remolacha y rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Láminas Masa de hojaldre congelada
  • 8 Rábanos
  • Sal y pimienta
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 2 Ajos
  • 2 Remolacha cocida
  • 500 G Boquerones
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharada Zumo de limón

Pasos

  1. Descongelar el hojaldre. Extender la masa con un rodillo y forrar un molde rectangular, o si se prefiere, también quedan muy bien cuatro moldes circulares individuales. Meter al horno hasta que se doren. Retirar y reservar.
  2. Lavar y secar bien los boquerones. Salarlos. Cortar la guindilla en aros. Pelar y cortar el ajo en láminas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y los boquerones, el ajo y la guindilla. Freír unos minutos. Retirar del fuego y añadir el vinagre. Rellenar la tartaleta de hojaldre con los boquerones.
  3. Lavar y cortar los rábanos en láminas finas. Cortar la remolacha en trozos y poner en el vaso de la batidora con un poco de sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y otra de zumo de limón. Batir bien. Servir la tartaleta de boquerones acompañada de la ensalada de rabanitos y remolacha aparte.
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De: Woman's Day Spain