Receta: Tarta de chocolate y frutos rojos
Receta: Tarta de chocolate y frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Sobre Gelatina neutra
- 4 Cucharadas Leche
- 100 G Mantequilla
- 400 G Queso para untar
- 1 Yema de huevo
- 150 G Azúcar
- 250 G Frutos rojos
- 200 G Chocolate fondant
- 3 Yogures de fresa
- 200 G Galletas digestive
Preparación
- Paso 1Forrar un molde redondo desmontable con papel de horno para luego desmoldarlo más fácilmente. Machacar las galletas y mezclar con 100 g de mantequilla a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme. Forrar el fondo del molde con la mezcla.
- Paso 2En un cazo grande poner el queso para untar, los yogures y 60 g de frutos rojos. Pasar por la batidora y poner al fuego. Mientras tanto, disolver un sobre de gelatina en unas cucharadas de leche fría. Incorporarlo al cazo y mantener al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar.
- Paso 3Mientras tanto, poner el chocolate fondant al baño maría hasta que se derrita. Retirar y una vez fuera del fuego añadir la mantequilla y remover hasta que quede bien mezclada. Añadir a continuación la yema de huevo y seguir removiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Desmoldar la tarta y cubrir con el chocolate. Decorar con frutos rojos y servir. Antes de servir es mejor poner la tarta unos minutos en el congelador.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo