Redondo relleno de ciruelas

Carne rellena al horno con champiñón

Receta: Redondo relleno de ciruelas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1,2 K Aleta de ternera
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Cebolla
  • 200 G Champiñones
  • 150 G Ciruelas pasas
  • 100 Ml Vino dulce

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220º. Poner en un cuenco el vino dulce con las ciruelas pasas y dejar macerar 1 hora. En un cuenco mezclar el azúcar de caña con la mostaza y una cucharada pequeña de sal.
  2. Extender el redondo de carne. Poner las ciruelas escurridas a lo largo de un extremo del redondo de ternera y enrollar de manera que las ciruelas queden en el centro. Atar para que el redondo no se deshaga y embadurnar con la mezcla de mostaza, azúcar y sal.
  3. Limpiar y quitar el tronco a los champiñones. Pelar y picar la cebolla muy fina. Rellenar los champiñones con un poco de cebolla picada y un chorrito de nata y salpimentar. Meter la carne al horno precalentado durante 30 minutos (el tiempo dependerá de cómo nos guste el punto de la carne) e introducir los champiñones los últimos 15 minutos.
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De: Woman's Day Spain