Receta: Pollo en salsa miso con trigueros
Receta: Pollo en salsa miso con trigueros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- Aceite de girasol
- Cebollino
- 150 Gramos Espárragos trigueros
- Jerez
- 5 Cucharadas Miel
- 2 Patatas
- 2 Pechugas de pollo
- 5 Cucharadas Salsa de soja
- Vinagre
- 1 Cucharada Mostaza
Preparación
- Paso 1Limpiar la pechuga de pollo y salpimentar. Poner una vaporera con abundante agua para cocinar al vapor el pollo durante unos 20-25 minutos. A mitad d ela cocción, darle la vuelta a la pechuga. Una vez cocida, sumergirla un moento en agua calietne para quitarle el exceso de grasa y secar con papel de cocina.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocina unos 10 minutos. Dejar enfriar.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en rodajas. Limpiar los espárragos trigueros y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y saltear los espárragos a fuego fuerte unos 3-5 minutos. Poner otra sartén al fuego con 1 dl de aceite y poner las patatas a fuego medio hasta que se doren. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos y las patatas. Espolvorear con un poco de cebollino.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo