Pollo en salsa miso con trigueros

Pollo al vapor con patatas

Receta: Pollo en salsa miso con trigueros

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de girasol
  • Cebollino
  • 150 Gramos Espárragos trigueros
  • Jerez
  • 5 Cucharadas Miel
  • 2 Patatas
  • 2 Pechugas de pollo
  • 5 Cucharadas Salsa de soja
  • Vinagre
  • 1 Cucharada Mostaza

Pasos

  1. Limpiar la pechuga de pollo y salpimentar. Poner una vaporera con abundante agua para cocinar al vapor el pollo durante unos 20-25 minutos. A mitad d ela cocción, darle la vuelta a la pechuga. Una vez cocida, sumergirla un moento en agua calietne para quitarle el exceso de grasa y secar con papel de cocina.
  2. Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocina unos 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Limpiar los espárragos trigueros y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y saltear los espárragos a fuego fuerte unos 3-5 minutos. Poner otra sartén al fuego con 1 dl de aceite y poner las patatas a fuego medio hasta que se doren. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos y las patatas. Espolvorear con un poco de cebollino.
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De: Woman's Day Spain