Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo

Costillas de cewrdo a la sartén con arroz y verduras

Receta: Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 4 Cebolletas
  • 1,4 K Costillas de cerdo
  • 4 Cucharadas Jerez
  • 3 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Mostaza de dijon
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • 200 G Arroz blanco

Pasos

  1. Poner en una fuente 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas pequeñas de mostaza, 3 cucharadas de jerez seco y 4 cucharadas desalsa de soja. Remover, añadir las costillas de cerdo y dejar macerando en la nevera 1 hora.
  2. Poner una sartén al fuego con 2 ajos pelados y 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir las costillas escurriendo la salsa de maceración y freír las costillasunos 5 minutos. Añadir a continuación la salsa de ceración y un chorrito de agua y dejar al fuego medio unos 10 minutos hasta que la salsa espese y caramelice. Reservar.
  3. Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 ajos. Añadir 200 g de arroz y 4 dl de caldo de verduras. Mantener al fuego 20 minutos , retirar y reservar. Por otro lado poner una parrilla al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y las cebolletas cortadas a lo largo. Saltear mantener en la parrilla 6-7 minutos a fuego suave. Servir las costillas con el arroz y los ajos tiernos.
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De: Woman's Day Spain