Ensalada de remolacha con tostadas de butifarra blanca

Butifarra con ensalada

Receta: Ensalada de remolacha con tostadas de butifarra blanca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Vinagre de módena
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva
  • 4 Butifarra blanca
  • 4 Rebanadas de pan
  • 120 G Nueces
  • 150 G Queso fresco
  • 2 Remolachas
  • Sal
  • 1 Tomate
  • Lechuga

Pasos

  1. limpiar y pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con las remolachas y cocer hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y cortar en dados de menos de 1 cm. Cortar el queso en dados del mismo tamaño. En un bol poner la remolacha , las nueces y la lechuga y aliñar con aceite de oliva, u. Poco de sal y el vinagre de Módena. Reservar.
  2. Poner una parrilla al fuego y tostar el pan. Extender un chorrito de aceite de oliva en cada rebanada de pan. Frotar cada rebanada con los ajos pelados. Abrir el tomate por la mitad y cortar las rebañadas de pan con el tomate.
  3. Poner la butifarra en una parrilla al fuego unos minutos. Retirar del fuego y cortar en rodajas. Poner las rodajas de butifarra sobre la tostada de pan y servir acompañada de la ensalada añadiendo al final el queso fresco.
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De: Woman's Day Spain