Receta: Ensalada de remolacha con tostadas de butifarra blanca
Receta: Ensalada de remolacha con tostadas de butifarra blanca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Vinagre de módena
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- 4 Butifarra blanca
- 4 Rebanadas de pan
- 120 G Nueces
- 150 G Queso fresco
- 2 Remolachas
- Sal
- 1 Tomate
- Lechuga
Preparación
- Paso 1limpiar y pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con las remolachas y cocer hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y cortar en dados de menos de 1 cm. Cortar el queso en dados del mismo tamaño. En un bol poner la remolacha , las nueces y la lechuga y aliñar con aceite de oliva, u. Poco de sal y el vinagre de Módena. Reservar.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego y tostar el pan. Extender un chorrito de aceite de oliva en cada rebanada de pan. Frotar cada rebanada con los ajos pelados. Abrir el tomate por la mitad y cortar las rebañadas de pan con el tomate.
- Paso 3Poner la butifarra en una parrilla al fuego unos minutos. Retirar del fuego y cortar en rodajas. Poner las rodajas de butifarra sobre la tostada de pan y servir acompañada de la ensalada añadiendo al final el queso fresco.
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