Rollo de cordero con chutney de pimientos

Cordero al horno con queso chutney y patatas

Receta: Rollo de cordero con chutney de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 100 G Azúcar moreno
  • 500 G Carne picada de cordero
  • 1 Cebolla
  • Cebollino
  • 2 Guindillas
  • 1 Huevo
  • 80 G Pan rallado
  • 50 G Pasas de corinto
  • 3 Patatas
  • Perejil
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • 1 Tomate
  • 1 Dl Vinagre
  • 200 G Queso de cabra en rulo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Picar el ajo y el cebollino. Poner en un bol grande la carne picada de cordero con el ajo y el cebollino, 4 cucharadas de pan rallado, un huevo y un poco de sal. Mezclar bien y dar a la mezcla forma de rulo. Meter el rulo en el horno precalentado y mantener durante 25 minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas. Añadir sal. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva, añadir las patatas y dejar al fuego hasta que empiecen a dorarse por debajo. Dar la vuelta a las patatas y dejar unos minutos más. Retirar, escurrir y espolvorear con un poco de perejil picado.
  3. Pelar y picar la cebolla y el tomate, cortar el pimiento. Poner una cazuela al fuego con el azúcar, 1 dl de agua y el vinagre y la sal. Remover hasta que el azúcar se disuelva. Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y las pasas y guindilla picada. Mantener a fuego suave 1 hora aproximadamente hasta que la mezcla tome la consistencia de mermelada. Servir el rollo de cordero con las patatas y el queso de cabra con una cucharada de chutney encima.
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De: Woman's Day Spain