Receta: Rollo de cordero con chutney de pimientos
Receta: Rollo de cordero con chutney de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 100 G Azúcar moreno
- 500 G Carne picada de cordero
- 1 Cebolla
- Cebollino
- 2 Guindillas
- 1 Huevo
- 80 G Pan rallado
- 50 G Pasas de corinto
- 3 Patatas
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- Sal y pimienta
- 1 Tomate
- 1 Dl Vinagre
- 200 G Queso de cabra en rulo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Picar el ajo y el cebollino. Poner en un bol grande la carne picada de cordero con el ajo y el cebollino, 4 cucharadas de pan rallado, un huevo y un poco de sal. Mezclar bien y dar a la mezcla forma de rulo. Meter el rulo en el horno precalentado y mantener durante 25 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gordas. Añadir sal. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva, añadir las patatas y dejar al fuego hasta que empiecen a dorarse por debajo. Dar la vuelta a las patatas y dejar unos minutos más. Retirar, escurrir y espolvorear con un poco de perejil picado.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el tomate, cortar el pimiento. Poner una cazuela al fuego con el azúcar, 1 dl de agua y el vinagre y la sal. Remover hasta que el azúcar se disuelva. Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y las pasas y guindilla picada. Mantener a fuego suave 1 hora aproximadamente hasta que la mezcla tome la consistencia de mermelada. Servir el rollo de cordero con las patatas y el queso de cabra con una cucharada de chutney encima.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo