Lasaña de salmón ahumado

Pasta con salmón ahumado y espinacas

Receta: Lasaña de salmón ahumado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Espinacas frescas
  • 100 G Habas en conserva
  • Pimienta roja
  • Sal
  • 200 G Salmón ahumado
  • Aceite de oliva
  • 16 Hojas Lasaña
  • 1 Manojo Ajos tiernos

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir un poco de sal y la pasta. Dejar cocer hasta que quede al dente. Retirar, escurrir y pasar por agua fría. Volver a escurrir y reservar.
  2. Limpiar los ajos tiernos y cortarlos en trozos. Limpiar las hojas de espinacas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y las habas en conserva y mantener a fuego medio 3-4 minutos.
  3. Añadir a la sartén las hojas de espinacas y remover hasta que se ablanden. (unos 5 minutos). Retirar y montar la lasaña alternando pasta, verduras y salmón.
Más recetas como ésta
Lasaña de salmón ahumado
Blinis con salmón ahumado
Lasaña de gallina
Lasaña de atún
Lasaña de verduras
De: Woman's Day Spain